День всемирной доброты...

Сергей Благовест
Год всемирной злобы выделил День доброты
Посмеялись злые люди над улыбкой доброты
Злой мир  так коварен год не сделал доброты
Чтобы нищий стал богатым, поменял бы рубежи
И тогда  дойдет всем, в пропасти как жить
Просто доброту свою надо всем дарить.