Мне кажется...

Вадим Викторович Авилов
Мне кажется ,
Что снегопад 
Не прекратится.
Всё падают и падают
Снега .

Мне кажется ,
Что этот мир
Мне снится ,
Заснеженый
И пасмурный всегда .

Мне кажется ,
Что мир беспечно тонок ,
И если вдруг порвётся
То тогда ,

Подонком станет
Истинный подонок ,
А человеком - личность ,
Как всегда ...