рысак...

Эс Мартынов
рысак...
 эС. Мартынов

Спасибо,  Дорогая,
За  любовь…
За  ласковое  сердце,
За  открытое…
Несоблюдение
Положенных  часов…
За  целое
Блестящее  корыто…

За  праздничность
Секунды  бытия…
За  детскую  новацию
Претензий,
Что  звёздами
Останутся  сиять,
Увы,  в  недостижимом
Мне  созвездии…

Ты  слишком  далеко
И  высоко  -
На  цыпочках 
Не  выдержат  лодыжки…
Мне  не  запрячь
Достойных  рысаков  -
Не  донесут
К  твоим  коленям
Замухрышки…