Чистый лист

Егор Непушкин
Нас уверяют,
что в нашем государстве
Всё в порядке
День ото дня
народов "дружба" крепнет
И экономика с доходами растёт
Но ясно видно,
что страшней убийцы и вора
Для власти-тот,
кто в людном месте
С листом бумаги чистым встанет
На нём читает с ужасом она
Свой приговор....