Не лги тому, кто доверяет

Ольга Бондаренко Автономова
Я понимаю всё, тебя прощаю,
Но сколько раз ты мне лгала в глаза?
От лжи твоей я, словно угасаю,
Во лжи должны быть тоже тормоза.
.
Не лги тому, кто верит, доверяет,
Не доверяй тому, кто лжёт тебе.
Доверие и душу исцеляет,
И даст понять, что главное в судьбе.
.
Иначе в отношениях всё сложно,
Не знаю я, как дальше быть с тобой -
Простить легко, доверить невозможно!
Пусть Бог тебе укажет путь другой.