Отпусти. Не держи обиду

Вика Венцель
Отпусти. Не держи обиду.
Человек просто не твой.
Получается, всё было для вида.
Человек оказался пустой.

Между вами была «недодружба».
Это жизнь и опыт. Прими.
И поверь, ты — ценный, ты — нужный.
Не держи никого. Отпусти.

17 февраля, 2024