Признание-Русский народ

Гарри Ясный
Любой народ по сути русский,
На этом континенте навсегда.
Штанов он не наденет узких,
Чтоб не сжимать в штанах себя.

Русский народ совсем не слабый,
Он добрый и доверчивый, увы.
Когда придёт пора он будет главный.
И в старшинстве его мотивы не новы.

Он справедлив и полон славы,
И более наполненных здесь нет.
И каждый проявлявший грязи главы,
Открыл себе народностей секрет.

Здесь на Земле большой такое с каждым,
Коль мудр, сразу русским станешь ты.
А коль обманом наполняешься не важным,
То растворяются в болоте все мечты.

Заложено Вселенной было изначально,
Что каждый справедливый будет мил.
И тех настигнет смерть в печали,
Кто к знаниям доброты совсем остыл.

Пусть каждый здесь следит за своим телом,
За головой следит своей всегда.
Иначе русские придут с обычным мелом,
Дадут задание на доске вполне любя!

И будет то задание домашним,
Для проработки внутренних путей.
Для многих оно станет самым страшным,
Коль сам себе ты худший из людей.

Такой народ, из сотен тысяч наций
На этом континенте как река.
Пора уже нам здесь не зазнаваться,
Евразии быть русской на века.