Не всем хорошо

Денисова Шалагина
Не всем хорошо на свете.
Кому-то хуже чем тебе.
Благодари Бога, что нету
худшего в твоей судьбе.

Господи, спаси, сохрани
последних из могикан!
В Твоей воле оставить жить,
не допустить смертельных ран.

17.02.2024