Стою на краешке субботы

Наталья Завьялова 2
Стою на краешке субботы,
Отодвигая этот край…
И край непочатой работы
Маячит впереди- вай- вай…
Ну, сожалей, не сожалей,
Помыть, сготовить, постирать..
Всё надо делать поскорей,
К тому же с кошкой поиграть…
Всех покормить, посуду мыть
К тому же в магазин сходить…
Прийти оттуда, как верблюд,
Всё это втиснуть в холодильник,
Еды все домочадцы ждут…
День мимо…заведу будильник,
Ведь завтра тоже выходной,
А там недолго до работы…
А дел по горло- ой-ой-ой-…
Стою на краешке субботы…