То ль не с той звездой обвенчанный...

Вячеслав Арасланов
То ль не с той звездой обвенчанный,
То ли сам нелепо жил,
Но дарить мне нынче нечего,
Кроме собственной души.
И смотрю порой с повинною
На страдалицу мою:
Я её, до слёз родимую,
Скоро вовсе раздарю.