Снег на розах

Валентина Глазунова
Зачем, зачем легли снега!?
Розам теплей от них не будет!
Ещё чуть-чуть и к нам весна
С капелью с крыш, в ручьях прибудет!

Розы начнут блвгоухать,
Забудут февраля морозы!
Их станут нежно умывать
Росы восторженные слёзы!
Снега здесь-больно созерцать!

Иллюстрация из интернета.