Улыбка на лице

Яковлев Николай Сергеевич
Улыбка на лице – вот истинный наряд,
Который женщина способна надевать.
Её с хитринкой добродушный взгляд
Желает каждый, как награду получать.

Наряд сей - он больших не стОит денег,
Но как он ценится мужчинами всегда!
Обогатит безмерно и в тепло оденет,
И в памяти мгновение оставит на года.

Улыбка дарит радость всей семье,
Создаст для каждого благую атмосферу.
Пароль доброжелательности на земле,
Поддержит понимание, любовь и веру.

Улыбка в наше время – солнца свет,
Подхватит, ободрит того, кто оступился,
Противоядие от неприятностей и бед.
Я сам когда-то в этот эликсир влюбился!