Без тебя

Ольга Анит
Небо полное дождя.
В этот вечер я одна.
День и ночь все без тебя.
Без тебя весь мир не тот.
Без тебя весь день дождь льет.
Сердце мается в тоске,
Капли- слезы на стекле.

22.12.2019