Я стою один, как перст 2015

Влад Норманн
Я стою один, как перст,
у дороги,
надоело плакать здесь,
что же ждёт
меня в итоге? -
я стою один, как перст,
почему бог не шлёт
меня подмоги,
и ответа мне никак не даёт? -
вот опять благая весть,
не идёт,
где же счастье в мире есть? - 
темень гулкая окрест,
грусть в полон меня берёт
и нет в сердце светлых нот.

отредактировано
в 2024