Не стыдно

Миша Смертина
Мне ,наверное ,должно быть стыдно
За моё поведенье фривольное
Перед Господом обидно,
Что скатилась на недостойное...
Но не жжёт внутри раскаяние
Сердце даже не болит
И пропало всё отчаянье
И свободно душа парит...