Нравишься ты мне

Нина Васильевна Зимина 2
Нравишься  ты  мне  своей  походкой
И  высокомерием  своим.
Позволяю  быть  с тобою  кроткой,
Что  не  позволительно  другим.

Пусть  порой  улыбка  мрачновата,
Только  уяснить  давно  пора,
Что  высокомерие - бравада,
Что  высокомерие -  игра.

Нравишься  ты  мне, а  чем  не  знаю,
Рассудительностью  и  умом.
Чувства  неподдельные  питаю,
И  душа  моя  горит  огнём.