Главное выглядеть посексуальнее!

Евгений Гущин 2
                *****
   Чем круче призывы к любви, тем реальнее!
      Порывы мужчин не рубите с плеча!
       Главное выглядеть посексуальнее!
    Лишних не выплеснуть слов, сгоряча!
        Зная желанья сердечного воинства,
       К встрече надежд сокращается путь!
      Гордо представив любые достоинства!
  Круто, коль, что-то из форм подчеркнуть!
   Мудрость в речах, в мелочах не доказывать,
      Просто, волнуя, стоять на своём!
   В нужный момент, улыбаясь, подсказывать,
      Сосредоточив вниманье на нём!

                *****