Лесная глушь. Зима. Ночное небо

Михаил Озеров
Лесная глушь. Зима. Ночное небо.
Блестит Луна, как новенький пятак.
Маршрут сюда для большинства неведом.
Да, я и сам добрался кое-как.

Изба с осенних дней необжитая,
Зато в сенях лежит вязанка дров.
Печной огонь жилище согревает
И веселит языческих богов.

Далёкий звёздный свет ночного неба
В гармонии с природной тишиной.
И вскоре вид нетронутого снега
Сотрёт следы, оставленные мной.

Михаил Озеров        25.01.2024

Картинка из интернета