Двойной обман

Виктор Котенков
                ДВОЙНОЙ ОБМАН


Я с подружкой вечером кино смотреть пойду.
Специально взял билеты на последнем я ряду.
В буфете ей ,на палочке, эскимо куплю.
Зазнобу в темноте попкорном покормлю.

Запустили в зал нас-музыка приятная.
На зубах хрустит ,сладкая конфетка мятная.
Наконец-то дождались-свет в зале погасили.
Экран огромный вспыхнул-звук на всю врубили.

В темноте её ладошка мою руку отыскала.
Эллочка ,от страсти, всем телом задрожала.
Боевик теперь для нас совсем неважным стал.
Я свою рыжульку ,милую, ласково обнял.

Из-за поцелуев ,жарких, фильм мы пропустили.
Народ на выход потянулся-яркий свет включили.
На улицу ,обнявшись, вышли-дождик моросит.
Будем Пашке другану, наносить визит.

Заглянули в супермаркет-выпивку купили.
Фрукты с колбасой на закуску взять решили.
По телефону Пашке не будем мы звонить.
Сюрпризом захотелось друга удивить.

Про свою командировку супруге я соврал.
По десять раз на дню, звонить ей обещал.
Захотелось молодую уложить в кровать.
От богемной Дуни устал я карапуза  ждать.

Кнопку я нажал в квартиру другана.
Тут случилось чудо-открыла дверь моя жена.
В халатике домашнем-пьяна и весела.
У Павлика на лоб вылезли глаза.

Вправил другу челюсть, чтоб он рот закрыл.
Свою подружку ,рыжую, представить не забыл.
На кухне приземлились, махнули коньяку.
Другу детства согласился  я отдать жену...