Примчались на рыбалку...

Валерий Пономарев 2
Уютен день вчерашний,
Промчалось много лет:
- В нем - скорость черепашья!
У Китерни - рассвет.

Какое чудо - детство,
Скажу о нем: - Полет!
Как вспомню - тут же  сердце
Немедленно поёт.

На удилища -  палки:
- Мы троица  друзей...
Примчались на рыбалку
И ловим  карасей!

Стеной камыш,  осока
Бела вся от росы...
Надула заря щеки,
Как пули, пескари.

Минуты нет добрее:
- До неба - столб огня!
Уже полвека греет
Рыбалка та меня.

Фото из Интернета