Разрываются нити и связи Романс 2015

Влад Норманн
Разрываются нити и связи,
рвутся души на части внезапно,
нас судьбина опять злобно дразнит,
не понять: где восток и где запад? -
надоели все розни и дрязги,
мы напрасно впадаем в соблазны,
ожидают нас козни и казни,
ожидают крутые напасти,
и опять мы не веруем в счастье
и кипят бесполезные страсти...

сокращенно
и отредактировано
в 2024