Быть добру

Марина Матвеева 6
Необходимость нам кого-то обнимать,
Без обнимашек жить бы было скуШно.
И если некого при встрече нам обнять,
То, может быть, и встречи той не нужно.
Не тратить день за зря, остаться дома
И, даже, если ты один, всё поправимо,
Быть может, поспешит знакомый,
Которого обнять необходимо.
В объятиях нуждаются и звери,
А, если приручили, то особо.
Они вас верно будут ждать у двери
И к обнимашкам с радостью готовы.
Не торопись туда, где некого обнять,
Где равнодушие неисправимо,
Не страшно это, надо лишь понять -
Объятиями счастье поправимо.
И даже эта долгая зима
Нам предлагает дольше обниматься,
Лишь, не спеши на встречу ты туда,
Где будешь без объятий и прощаться.