Рассказ электрика Гарина. Простите за прозу

Лайло Сан
- Короче, как у людей? Считается , есть люди возвышенные, а есть приземлённые. Есть у меня сестра, Оксанка. Вот она приземлённая до мозга костей. Ей все эти вопросы о смысле жизни как-то пополам, живёт себе и не парится.
 А я возвышенный.Хорош ржать! Не, ты не смотри, что простой электрик, что тюрбан не ношу... Но меня всегда вот эти вопросы мучали:
- каг жить ;
- зачем жить ;
- есть ли Бог ;
- найти бога ;
- угодить Богу ;
- принять бога ;
Стать с Богом единым целым. Понимаешь, Егор? И вот , когда ты наконец достиг этого состояния, когда мир , вселенная не делится более на части, когда сам Бог в тебе, а ты- в Боге...

-Что, Игорь?

- Тогда перестаёшь париться о каких-то земных проблемах, мелочах, жизнь становится божественно легка... Вот я живу и не парюсь. Живём. С Оксанкой. Оба.
Слышь, Егор? А Оксанка-то , походу, всегда это знала! ;;;;;