Мысль часто тонет в гуле голосов Рондель

Валентина Карпова
Мысль часто тонет в гуле голосов,
Что кружат возле, появляясь ниоткуда...
Но круглосуточно, и вне каких часов -
Миг тишины - едва ли что не чудо...

От мира не закрыться на засов.
Кто не был жертвой злого пересуда?
Мысль часто тонет в гуле голосов,
Что кружат возле, появляясь ниоткуда...

Инакомыслящий лишается основ
Общения с людьми... строга остуда...
По чьей указке "варится то блюдо"?
Урок жесток, пусть далеко не нов...
Мысль часто тонет в гуле голосов...