Год дракона

Вера Север
Весь мир упал к ногам дракона.
На небе вспыхнула звезда.
От ожидаемого грома
забилось сердце воробья.

Куда идем, во что играем,
о чем мечтаем, чего ждем...
И станет ли земля тем раем,
что обещает нам дракон?

Когда пройдут дожди,
метели изменят линию судьбы
и жизни новые капели
узнают вкус иной борьбы.