Со временем такая тяжесть

Владимир Максименко 2
На этом самом,своём месте,
С возможностью остановиться.
Но в обществе,всё время вместе,
Естественностью проявиться.

Кому-то может не проходит,
Загадочная эксклюзивность.
В одно мгновение уходит,
Осуществления взаимность.

На дицебелах и вольтаже,
Пока возможность проявленья.
Со временем такая тяжесть,
Не свойственна для повторенья.

А далее всё по привычке,
Когда есть выбора лояльность.
Задержится на перемычке,
Задумчивости гениальность.

Исчезновения явленье,
Движение всегда вперёд.
Души присутствие веленья,
Воздействия переворот.

      17.02.2024 год