Чем закончится война?

Алексей 69
Чем закончится война?...
Миром!
Жаль, что так у нас всегда
Было.
Не обходится без войн
Вовсе.
Ну а что же, миль пардон,
После?
Хаос, ужас, смерть, болезнь,
Нервы.
И кто весть, а кто не весь
Первый.
А ла гер ком а ля гер,
Так-то.
Мир теперь ваш будет сер,
Правда!