Бег

Елена Лазарева 1
Порывистый ветер торопится
Хлестнуть степную кобылицу
И дивным бегом насладится,
Пока рассвет, как шлейф струится.
Таинственный крик в исступлении
Прервал грудные напевы...
Стремительный бег в искуплении
Развеет кошмары девы...