Вступив в игру

Елена Лунина 2
Вступив в игру, уж из неё не выйти.
В глазах же - напряжение и страх.
Куда вы взгляд вокруг себя не киньте,
Вчера был прах, и завтра будет прах.

В жестокую игру вступать не стоит...,
Но, всё ж, играючи здесь стоит жить.
А страх тогда сердец не беспокоит,
Когда сердцам позволено любить.
17.02.2024