Это наша планета

Аксельруд
            
Наша планета,  хоть не идеальна,
Требует к ней отношений  нормальных.
И уважать  будь,  конечно, готов
Даже  приплюснутость у полюсов.
Всех, кого любим,  мы  часто прощаем
И недостатков  мы не замечаем.
Если поймём, как планета красива,
Если не будет в ней  ядерных  взрывов,
Станет жизнь  радостной,  доброй, прекрасной
И продолжительной,  и безопасной.