Клава лимита

Павел Богданов Ок
Проще простого
Но так бывает
Парня холостого
Дама подбирает
Он с утра валялся
Пьяненький в канаве
На глаза попался
Он ткачихе Клаве
Клава простота
Но добра душой
Клава лимита
Шла себе домой
Дом это общага?
А оно нам надо
Клава симпатяга
И была так рада
Лёне москвичу
Пусть и из канавы
Ноша по плечу
Для ткачихи Клавы
Паспорт посмотрела
Холост и прописка
И скорей за дело
В путь, хотя не близко
В лифт и на этаж
Ключик из кармана
Лёня милый наш
Не  очнулся - странно
Догола раздела
Рядышком легла
В общем, всё успела
Типа всё смогла
Клава всех подруг
Кличет лимитой
Лёня милый друг
Уж не холостой
Как-то он валялся
Пьяненький в канаве
На глаза попался
Он ткачихе Клаве
Клава простота
Но добра душой
Клава лимита
Шла себе домой