Мечта должна всегда быть смыслом жизни

Матрёна Донченко -Дидок
Мечта должна всегда быть смыслом жизни
И никогда не нужно от неё отступать.
Ведь если мы мечтать не будем
То как тогда мы жить будем.

И пусть мечта не всегда осуществляется,
Но она ведь подсказывает нам
Где и в чём мы ошибаемся,
И как можно ошибку убрать.

А когда мы её исправим
Жизнь тогда пойдёт своим чередом.
И никогда не будем  тогда ошибаться,
Когда в ошибках будем признаваться.

12.02.2024