Грызи в ночи

Юрий Меньшагин
Грызи в ночи свои сомненья,
Попробуй к ним не привыкать.
Кружи вокруг как приведенье,
Но время жаждет наплевать

На то, что стало чёрным тленом,
Не пережив души рассвет.
И вновь на всё всегда замену
Найти легко, а если нет...

А если нет, то нужно лучше
Вертеть по-чаще головой,
Держать себя от душ заблудших
По-дальше и махнуть рукой.

Посткриптум: всё, закрыта тема,
Не нужно даже между строк
Читать, раз там, где есть дилемма,
Всегда есть жизненный урок.