За кирпичной стеной...

Михаил Сухорученко
За кирпичной стеной,
Много тел, мало душ.
За стеклянным окном,
Взгляд ребенка пустой.

Для своих откровений,
Не вижу я уш.
У меня есть язык,
Но для всех он немой.

Давит Землю асфальт.
Люди катятся в ад.
После лавы базальт,
Нет дороги назад.

Кто успел тот и смог
Кто не смог того нет
Для кого то итог
Для кого то предмет

Под соломенной крышей
Не слышно дождя.
За картинкой зависшей
Устану я ждя.

За улыбками лести,
Не спрятаться лжи
За желанием мести,
Поводья держи...