***

Александр Балуба
Снова я бреду один
Сердце замирает.
Что за лесом впереди
Ждёт, душа не знает.
Всё равно иду вперёд.
Позабыв разлуки
Может ждёт
Меня любовь,
Может даже муки.
Ноги двигают вперёд
И толкают тело.
Очень силу предаёт
В праведное Вера.
И опять со мной идёт
Светлая Надежда.
Без Любви
Ведь не прожить.
Как и без одежды.