Я не видал

Александр Стряпихин
Я не встречал здесь раньше идиотов,
Сейчас хоть пруд давай пруди.
 Да, было много обормотов,
Значит вот в в тех сегодня переросли.
 Шагает мир с прогрессом в ногу,
А сволочь прячется в углах.
Неравенство кладут в природу,
А что останется,то прячется в мозгах.
Вот совершенство этой жизни,
Что видно нам всем издалека.
 Куда деваются лишь вот мысли,
Что так и лезут с потолка.
Кровь проливаем как водицу,
Вот в тех обмотках бытия.
Возводим дрянь на нашу крышу
И ждем, когда перестанет течь она.
А надо каждый, чтобы думал,
С друзьями это обсуждал.
Финал один- вот этот узел,
Что влез на жизни пъедестал.