Руки нежные гладишь

Лолита Гройсман
Руки нежные гладишь ласково,
Смотришь в глаза мои…
Я так долго тебя искала,
Что прошу: не обмани….

Я губами касаюсь слегка,
Что улыбка в ответ и в счастье,
Где-то плачет душа моя,
Ей бы солнце увидеть в ненастье.

К ней влечёт, и голос всё ближе,
Ты в раздумьях, а я молчу…
Тишина, и сердце видит,
Как любовь ты даришь свою.

В полумраке, нежнее шёлка,
Снова шепчешь мне о любви.
Я готова с тобою на многое…
Дай мне силы рядом идти…

Что-то вдруг надломилось вижу…
Губы стиснуты, бояться тревог,
Не волнуйся, мы справимся. Слышишь?
Я с тобою, ты счастье моё.
4-01-2024