звучание

Ольга Домрачева
смотри, смотри в меня/через меня/
вослед/ в нутро колеблющейся тени,
пока слова, как лезвия, звенят
сквозь тишину, пронзающую темя.

молчание, по сути - та же ложь.
лови, лови, звучание, как манну.
когда меня по звукам соберешь,
не станет недомолвок и обмана.

потом пропой меня, в себе пропой,
врачуя недоверия ошибки.
и отпусти опять на свет земной -
я знаю, что мы оба не фальшивим.