Чувства

Ольга Полянская1
Память режет меня по живому
Разрывает сердце на части
Я любить не могу по другому
Я живу с тобой на контрасте.
Мне бы выдернуть эти чувства,
Удалить оголённые нервы
Только я человек искусства
И в эмоции брошусь первой.
Пусть порой мне живется трудно
Ураганы срывают крыши,
Я веду себя безрассудно
И мечтаю лишь о затишье.
Но зато я в ладу с собою
Нет во мне даже капли фальши
Ощущаю себя живою
Все пройдёт и я двинусь дальше.
И эмоции тяжким грузом
Не ложатся на мои плечи
Я конечно считаю плюсы,
Но я рада, что время лечит.