Ночной пикник

Мария Алматова 2
Спокойной ночи нашептать
Звезда спускается на землю
Потом к себе летит опять
И я ее сигналам внемлю
Понять звезду легко когда
Соната лунная играет
И ближе к ней сквозь облака
Душа полет свой устремляет
В корзинке из пучка лучей
Обед для пикника подсвечен
И сон под отблески свечей
Волшебным вкусом обеспечен
Свеча горит, а за окном
Ей вторит звездочка
Уютно...
Пикник закончен,
А свечу рассветом
Потушить не трудно...