зазимок

Александр Яровой Славянск
не спеша почти незримо
настаёт чего не ждёшь
здравствуй утренний зазимок
в обрамлении порош
первый шаг всегда почётен
одевайся не тяни
каждый зяблик на учёте
у зимы в такие дни