ДРУГ

Антон Кэп Кулёмин
Ну, здравствуй.
Как дела?
Давно, не виделись с тобой.

Ты, всё такой же.
Как всегда.
Лишь поседел немного,
От жизни такой.

Ну, как жена?
И дети, как?
Забот, как прежде,
Полон дом.

А, помнишь, в детстве?
Мы, тогда.
Бежали, друг, за горизонт.

Наша жизнь, вдруг стала взрослой.
Крылья расправив, над землёй.
Оставив нам, без ответа, вопросы.
Что будет дальше?
Что потом?

Я, верю, друг, что всё, не напрасно.
Пусть, не вернуть уже, тех лет.
В минуты грусти, и в минуты ненастья,
Нас согревает, внутренний свет.

- Ну, здравствуй.
- Привет.

Видео: https://vk.com/nikson_starover?w=wall142710730_4087