Как снег или площадь, грустить

Игорь Качалов
            Лёнечке Губанову

Как снег или площадь, грустить,
О будущем просто не зная.
И с облаком вместе творить
В день праздничного Первомая.

Поэт - не изгой, не урод, -
Поверенный Бога. Навеки.
В нём сила, и свет, и полёт,
И вечности добрые реки.

17 февраля 2024г.
г. Сухуми