С Днём Доброты!

Надежда Мелехова
  С Днём Доброты!
  Добра и Счастья всем!
  Пусть не будет в жизни проблем.
  Дарите Любовь и Доброту друг другу,
  Ведь что посеешь - то и пожнёшь.
  Сейте добре, разумное, вечное,
  Ведь наша жизнь такая быстротечная.

  Дарите улыбки, объятия, поцелуи.
  Не замораживайте чувства свои.
  Что будет завтра - мы не знаем.
  Берегите друг друга, жалейте,
  Бальзам любви на Души лейте.
       С Днём Доброты!
  Всем Мира, Счастья и Любви!