Однообразий нет совсем...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Тепло продержится два дня"
http://stihi.ru/2024/02/15/2837


Я чаще думаю о том,
Что неспроста в судьбе такое:
В любой погоде за окном
Есть что-то сердцу дорогое.

Однообразий нет совсем,
С восторгом это принимаю.
Среди любых сезонных тем
Найдётся близкая, я знаю.

Зимой так радует камин,
Вокруг него очаг уюта.
Весной - красивый антисплин
Всегда цветущего маршрута.

А летом хочется опять
Купаться в речке или в море...
Осенних красок благодать
Роняет грусть в своём просторе....

Идёт своим всё чередом,
И всё по-своему прекрасно.
Пускай с погодой за окном
В душе погода будет ясной!