Весенние тюльпаны

Анна Присяжная
Весеннею порой тюльпаны распустились,
И яркою душой они для всех  открылись,
Качались на ветру, как будто волны моря,
Их рвали для души, такая цветов доля.
Шумела и  капель на уличных  беседках,
Ей вторили скворцы, сидевшие на ветках.
И запахи земли - парила, просыпаясь,
И парки, лес,  сады в одежду одевались.
Припев:
Тюльпаны я дарил любимой на свиданье,
Дарил любовь свою, дарил  своё признанье.
И с трепетом встречал ее я у причала,
Весна мне помогала, песни напевала.

Я с нежностью встречал любимую с цветами,
Любовь моя жила и крепла лишь с годами.
Я ей «Люблю!»–сказал, при встрече, улыбаясь,
Её расцеловал, тюльпаны ей вручая.
Весеннею порой тюльпаны распустились,
На свет цветы любви и счастья появились,
Прошли года, с тех пор мы счастливы с любимой,
Но и любовь к цветам осталась нерушимой.
Припев:
Тюльпаны я дарил любимой на свиданье,
Дарил любовь свою, дарил  своё признанье.
И с трепетом встречал ее я у причала,
Весна мне помогала,  песни напевала.

Послушать песню можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=ERaUWWRKYYM