Мы с тобой едва знакомы год

Олег Уралец
На языке со мной поговорите слёз...
Мираж ты намалёванная кистью ночи.
Вас скопился на дорогах ужасающий обоз...
Тем, что полюбилось очень.

Горение не возвратно, как воды ушедшего Дона...
Ушла ты в какие края.
Я стар и слеп живу у тихого дома...
Где искать тебя всюду, жестокость моя.

Ослеплённых магией твоей, так не надолго бывает...
Мне жалко время то, что истечет.
Чего уж не случиться, он и не узнает...
Моя судьба гнезда не вьёт.

Одинока луна и туманны...
Светят звёзды блестящи.
Уста шелковые грёзы. В сердце нет такой раны...
Если ты не можешь быть настоящей.

Мы едва с тобой знакомы только год...
Оттепель не надо, снова холода.
От любви твоей морозный лёд...
Но жажда по тебе. Осталась навсегда.