Любовь - Тебе посвящается... 2 звездочка

Илья Витт
 Все БЕЗ ТЕБЯ - смертельный ад
 Все умерло меж Нами
 Я БЕЗ ТЕБЯ - без Солнца сад
 Безводный...С мертвыми цветами

 Не светят Звёзды без Тебя
 Как будто Неба...Нет...
 Я БЕЗ ТЕБЯ  как лёд огня
 Холодный в мире бед

 У пропасти Я... На краю...
 Готов к падению вновь
 Ты Ангел... Я Тебя Люблю!...
 Ты - Женщина Любовь