Магия Любви

Мария Алматова 2
Ах магия Любви!
Она полна обмана //
Лишь только позови --
В обновке без изъяна
Предстанет пред тобой
Готовая ценить
и каждый миг
и каждый год прожитый ...

Пробьет однажды час
Покажется убитым все то,
Что так успели полюбить...

Латать и штопать --
То удел старушек:(
Под чепчиком у них хватало завитушек...
Ужели плойки так сумели остудить..