Ее я страстно полюбил

Иван Прыгунов -Чугунов
.Ее   я страстно  полюбил,
 Увидев,  как она идет,
 Потратив  очень  много  сил,
 Ждал  когда  меня  поймет. 

      Говорил  себе  люблю,
 Но оказалось это мало. 
Для  нее  любовь-вода,
 Для  меня  отрава.      

               Она  под  солнцем    вся  искрилась, 
 Не  смотрела  на  меня,
 У  нее отсутствовала  милость,
 Меня  с  собою    не  взяла.
   
  Мимо  проходили  люди, 
Мелькали  и  туда,  сюда,
 Ее глаза  мне  показались злые, 
 Но   может у  нее  беда.
    
 Кругом я видел лишь  влюбленных,
 Других  совсем  не  замечал,   
Но был  я  снова  окрыленный,
 Ее  я  снова  увидал. 
      
             Спросил  ее она сказала,
 Мы разные  с  тобой,
 Потом  подумав  подождала,
 Сказала,  что пойдет  со  мной.

                Затем  немного  слов  сказала,
 Что любит этот  Белый  свет, 
 Что у  нее  в  соседях  пара,
 Разные,  живут немало  лет.